Девочки кто кормит грудью как цикл у вас восстановилось? У меня не понятно что с циклом, овуляция и в начале и в конце... то 47 то 33то 40 и вот сейчас 40 а месячных опять нет🤦♀️
Муж не хочет смотреть за ребёнком, в туалет, помыться или же готовить приходится под крики ребёнка, потому что муж через не хочу просто на руках носит, один раз аж ссадины у ребёнка на животе были… не разговаривает с ним, не играет, просто ходит за мной… … Читать далее
Просто всё иссякли силы... ребёнку вроде и лучше становится, но он выпивает все мои силы... так же мычит постоянно, муж предъявляет все что увидит дома, поругался и поздно ночью начал возвращаться...
Родители не хотят помогать, тк как он такой мне говорят … Читать далее
Ребёнок отказывается от бутылки, от поильника (с жестким носиком, с мягким носиком) от кружки тем более... так уж ложкой мучаюсь, но все выплевывает как и кашу? водичку и сладкую и соки разные пробовали, но никак не напоить...
Ребенок целыми днями на груди, положу на коврик ноет, короче если без меня ноет, к мужу идёт то ноет и плачет...
Кушает с нытьём и орами, чтобы в рот еду положить это надо постораться...
Му приходит орёт это не так то не так, а сам даже пол часа не проводит … Читать далее
Один невролог предложил ребёнку сделать уколы с клеточной терапией, это берут кровь с пуповины роженицы. Есть готовые ампулы, кто нибудь слышал или делал такое?
Говорит что даже детям с дцп помогает....
Как я мечтаю чтобы эта болезнь прошла, как я мечтаю чтобы ребёнок начал ползать, сидеть, ходить... а пока я не знаю что нас ждёт... даже врачи не могут ничего сказать ? ни кто ничего не знает...я не знаю куда бежать ?