Сегодня была на УЗИ. Поставили умеренное многоводие, взвеси и 3-ю степень старения плаценты. Сказали идти к своему врачу, она решить, что делать. В связи с этим вопрос: действительно ли это так страшно? И положат ли на сохранение? К чему готовиться?
Девочки, выручайте! Я уже всю голову себе сломала: в какой роддом идти рожать. На учете стою в ЖК на Папина. Много отзывов читала о роддоме №1 и на 19-м м-не. Где лучше врачи и отношение? Когда вообще нужно идти в роддом договариваться и с кем? Что из … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации. Нужно пройти очередное обследование у терапевта (гинеколог дал направление в 30 недель). До сих пор не могу никак записаться к своему участковому врачу: то ее нет, то нет талонов, то еще что-то. Ближайшая … Читать далее
Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить на занятия по материнству? Если ли смысл ходить на занятия при ЖК? Вроде бы на Папина есть что-то такое. Или стоит поискать какие-то другие организации?
Подскажите, пожалуйста, у нас на втором скрининге пол ребенка говорят? Меня интересует больница на 19-м мкр. И платная ли эта услуга? Делают ли фотографии?