Девочки, с чего лучше начать: с овощей или каш? Если каши, то какие? В этом месяце дочь набрала только 200 гр, мы были полностью на гв. Странно как-то : молока хватает, еще остается после того, как поест.
Педиатр сказала давать аквадетрим по 2 капли каждый день. Не знаю, может, я придумала, но с того дня, как я начала давать доче этот витамин, она перестала какать нормально. Мы на гв, свой рацион питания я не меняла. Раньше по 2 раза в день Полина какала, … Читать далее
Девочки, нам назначили массаж. Ребенку 4,5 месяца. Посоветуйте хорошего массажиста в Липецке. И лучше, чтобы на дом приезжали. И по стоимости подскажите, пожалуйста.
Девочки, где можно пройти ортопеда и невролога в Липецке? Может, есть какие-то частные клиники или медицинские центры? А то в 6 поликлинике не попадешь к ним, очередь на две недели вперед
Девочки, у малышки появился насморк. Мы закреплены за 6-й поликлиникой. Сегодня звонила в регистратуру, но так и не ответили. Все поликлиники начинают работать с 9-го января что ли?!
Судя по всему заразилась от мужа. Начало болеть горло и насморк появился. Что делать? Мы на гв, как уберечь дочку? Полоскаю горло с солью и содой, что еще можно?