Ребенок в пятницу вечером начал подкашливать и потекли сопли. Ждала температуры, но ее все эти дни нет. Как назло выпало все на выходные, думаю простудился в деревне, так как ходил босиком по траве. Завтра поедем к врачу, но меня мучает вопрос, почему … Читать далее
Сбылась мечта, наконец едем на море. Помогите кто где отдыхал, чтобы удобства была для детей. В приоритете конечно чтобы дом снять, Лазаревское/ дивноморск. Или посоветуйте свои варианты, послушаю. На море едем ВПЕРВЫЕЕЕЕЕ
После переезда, нам не повезло с соседями, мы живем три месяца, но у меня уже месяц как желание продать квартиру!
И так, позавчера, в 23:15 к нам приходят сотрудники, у вас все хорошо? Мы говорим более чем, а что?
Соседка снизу вызывала на нас, за … Читать далее
Сыну будет в августе 5 лет. У него очень писклявый голос и разговаривает постоянно громко. Я у него обычно спрашиваю, ты хорошо слышишь? Он говорит да, но он постоянно разговаривает почти ором. Мне уже даже в магазине стыдно, на площадке. Все как то … Читать далее
Мы недавно переехали, двое детей. Вчера пол 10 дети из одной комнаты бежали в другую и уронили машинку на пол. Мне тут же пишет Соседка снизу, что предупреждает нас первый и последний раз, что с 12 до 16 днем дети должны спать (ей днем поспать не дали, … Читать далее
Сын проснулся в пятнах, дома много комаров сегодня с утра поймали. Я думаю это укусы комаров или что то другое?
И на ногах и на животе и на руке такие пятна
У младшего сына «гуляет глаз» когда он смотрит в сторону
До года ждали если что то изменится, после года пошли к врачу, дно нормальное, зрение тоже, дальнозоркости нет, но нам расширяли зрачки дважды и они у него не сильно расширились. Через месяц сказали … Читать далее
Можно ли ребенку в сок добавить нурофен?
От этих сладких суспензий его рвет и он потом их не пьет. Свечи плохо сбивают
Сколько можно быть без прописки?
Продали квартиру, пока сделка была примерно месяц, сейчас выходные. Меня соседка напугала, что огромный штраф если больше 7 дней не прописываешься
Я тупая как пробка. Купили кровать 200 на 200. Какого размера мне нужна постель? 😂 евро?