Скажу сразу - думала этот вопрос мужу оставить, но хотела бы и вас послушать ??
У нас один лифт - пассажирский, в чем будут ограничения при выборе?
Пег перего, какие ещё есть хорошие?
Стоит ли брать 3 в одном?
Зашла в Лаш- вот эта радуга одна из купленных .
Говорят, натуральные они, но я не знаю, цвет фантастика, мдэ?
Ps она ещё блестит, что ли ?? говорила ж им, что беременна)
Мамы, есть список вещей, я составляю список того, что нужно ещё докупить. Смущает наличие в списке : комбинезоны, свитер, штанишки, вязаный костюмчик, колготки- это же сейчас не нужно? Достаточно пока слипов с конвертом?
Замечаю, что бывают дни, когда прям хоть убей, но хочется похомячить сверх обычной нормы своего пп.
Вот сегодня : на спорт не ходила, вроде, съездила только на массаж, до этого немного убралась и приготовила к приезду гостей. И что вы думаете? Вот только … Читать далее
Опытные мамы, подскажите , какой он должен быть? Заказала в общем списке для роддома:что- то не нравится мне, что он трусиками- так и должно быть? Может, пока не поздно, поискать другой вариант?
Спасибо за советы!???
Вот в этих 3 пакетах ( один внутри.с косметикой для душа) -все, кроме одежды. Она должна быть такой огромной? Много места занимают пелёнки и прокладки. Может, в отдельный пакет их сложить? Малышковые вещи не умещаются ?
Девочки, помогите!??
Засыпаю поздно - бесконечные вставания в туалет, вчера ещё тонус замучил( я вот думаю, не от бассейна ли?), и глицин , и валериана - не помогают( сплю не больше 6-7 часов, вроде как и есть возможность поспать еще, но не могу(((
Кто … Читать далее