Девочки, я планировала рожать в клинике АиГ им Снегирёва, но меня сбили с толку рассказы о том, что они любят кесарить(((. На прошлой неделе открыла для себя опцию родов с акушеркой, но первая, с которой я рожала — не особо внушила доверие, даже не знаю, … Читать далее
Девчонки, была сегодня на встрече с акушеркой.
Скажу честно, мне порекомендовали ее друзья, они принципиально хотели рожать ер. Я тоже за, но сегодняшний разговор заставил меня немного задуматься .
Почему я рассматриваю роды с акушеркой? Потому что я … Читать далее
Девочки, посмотрела тут ценники на электрические молокоотсосы.
Бизнес, однако?
Вопрос следующий - когда стоит его покупать? А вдруг молока не будет?
И какой именно у Меделы и Авента посоветуете? 17 тр, конечно, хорошо, но можно их и на что- то ещё потратить … Читать далее
В воскресенье первый раз поняла, что такое тренировочные схватки: каменеет низ живота и перехватываете дыхание. Позвонила врачу- она спокойно сказала, что это нормально, в итоге выписала возврат к утрожестану?-200 мг на ночь и папаверин или бускопан, … Читать далее
Девочки, планирую рожать там, много хорошего слышала от знакомых .
Скажу сразу : отзывы читала, также есть и рассказы о том, что там преобладает кс. Не хотелось бы, чтобы делали просто потому, что так проще врачам.
Кто что может сказать? Планирую рожать … Читать далее
Ну что, сходила я сегодня на аква- маму. В бассейне не была года 4 точно. Оказалось, что в такой холод никто из мамашек не сподобился приехать, поэтому мое занятие было практически индивидуальным ??
Ощущения супер, животик чувствовал себя комфортно, … Читать далее
Девчонки, понимаю, что была куча постов, но я только начала подготовку, потому как ушла в декрет.
Первое и неприятное — начались треники, поэтому нужно подумать и о сумке в рд.
Прошу вашего совета, что нужно:
1) вещи для малыша ( мальчик)- здесь волнует … Читать далее
Девочки, вчера не влезла в 75d( ну ладно, это модель такая), и в майку фэст 96. Что сейчас - размер груди 3+ и , по- моему, она ещё продолжает увеличиваться.
Вопрос: на каком сроке лучше покупать белье и майки для кормления? Что удобнее? Нужно ли к размеру … Читать далее
Ну вот и мой первый рабочий день в декрете ?
Из нового: все равно куча дел, купила себе купальник для бассейна, сегодня поеду к инфекционисту повторно ( что- то он мне рассказывал о том, что нужно будет его посетить перед родами, ну конечно- приём … Читать далее