Сходила сегодня на очередной осмотр. Пробка начала выходить вчера, но раскрытия вообще нет ( разве так бывает??). Сделали ктг - все у нас хорошо, и отправили меня до понедельника. Если не рожу, будут класть.
Я вот думаю в ванне полежать- таки пока раскрытия … Читать далее
Ну что, ещё один заказ ?♀️?
В комплекте с коляской не было дождевика. Оригинала пока нет в России, будет после майских, поэтому я решила взять универсальные: дождевик, москитку и сумку- органайзер.
Расскажите,стоит ли брать ещё сумку для мам? Какую … Читать далее
Пришла наша овечка для сна. Очень приятная на ощупь, 8 мелодий ( точнее, звуков). Говорят, малыш под них лучше засыпает. Посмотрим)
У кого такая была или есть? Делитесь впечатлениями!
Сходила сегодня на осмотр, вчера на ктг. С ребёнком все хорошо, только вот шейка не готова. Чуть смягчилась и все( наковыряли меня, в общем. Очень болезненная это процедура, да и сейчас поясницу ломит. Про выделения предупредили - они и начались, собственно … Читать далее
Утомил уже меня живот, каменеет почти круглые сутки((( начинается, конечно же, вечером, ночью вообще не отпускает. Говорила врачу - ношпа, бускопан, папаверин. Не помогает? да, если есть тянущая боль, то может ее снять, но вот расслабления мышц - ноль … Читать далее
Ну что, сходила я на приём- ктг в норме ( малыш прям скакал?)правда, меня немного напугал вопрос о том, нет ли обвития у ребёнка. Врач посмотрел — сказал, что все отлично. Теперь про танки: и я в нем, нет ни признака. Да, шейка короткая, головка низко, … Читать далее