Девочки, такая беда - нас покусал, похоже , слепень. Такие большие красные пятна с жёлтым посередине.мажу фенистилом - все равно чешет и кричит. Плюс ещё и зубы.., как снять зуд ?
Нам 4,5 мес.
Неделю назад сходили к остеопату, ребёнок начал как бы вставать на мостик спинов, только сейчас он это делает, как будто ему не нравится лежать на ней. Переворачиваю, лежим какое-то время, потом в крик. То же самое стал делать в коляске, погулять целая … Читать далее
Девочки, у меня вопрос к уже опытным мамам: нам 11 недель, весим больше 6 кг, на ручках, естественно, сидим.
У меня грыжи в шее и пояснице/ и если последнюю я могу поддержать корсетом( поеду на неделе выберу), то с шеей как быть - не знаю. Остеопат периодически … Читать далее
Девочки, я устала ? хожу в туалет через пень -колоду. Что делаю :
1) утром ложка масла натощак со стаканом воды ( сейчас это масло расторопши)
2) утром и вечером кисломолочка с 4 ложками разной клетчатки : свекловичная и "здоровье"( так, по- моему)
3 … Читать далее
Девочки, на курсах предупреждали, да, но так как во время беременности я не тормозила от слова вообще ??, то не придала этому предупреждению значения.
Так вот - понятно, есть зажим у меня в шее( посмотрю в динамике, возможно, сходу к неврологу, остеопат … Читать далее
Малышу уже почти 4 недели, мы на гв. Беспокоит головокружение. К неврологу пока попасть не могу, к остеопату съездила.
Чётко ощущаю зажатость слева в шее, оттуда идёт в голову, но на приёме врач сказал, что зажим небольшой.
До беременности было похожее, … Читать далее
Рожавшие мамочки, расскажите- как долго входили в предродовую форму? Что делали?
Сегодня взвесилась и расстроилась - хоть живот и ушёл полностью, но вес?
В общем, было 56, рожала -71, сегодня -64.
Надо сбросить минимум 8, а это очень много для меня … Читать далее
Мамы, у кого есть red castle - как долго в течение дня используете? Накрываете ли малыша в нем? Почитала отзывы - многие не спят в нем ( а мы как раз прекрасно спим), многие не накрывают - я не понимаю, как не накрыть малыша?но он и правда потеет а … Читать далее
Девочки, как лучше ( слышала, что пока кормишь одой грудью, потом сцеживаешь другую.)? Есть правила - в какое время суток лучше, или на усмотрение ? Сколько по времени нужно сцеживаться ? ( ну или как у вас?)
Вчера решила попробовать - так подучилось … Читать далее
Господи, сердце обливается, когда надеваю на ребёнка swaddle me- сегодня впервые, до этого мне пеленали его пару раз. Он так старается выбраться, так это его сковывает ? но в итоге у него сон более глубокий, он не будит себя.
Ну как быть с этой жалостью … Читать далее