3 марта 2017 22:07 Девочки сколько вы не разговариваете с мужьями максимум при ссоре?ждёте пока он извиниться?
1 марта 2017 12:58 Мы весили в 4 месяца 6800 свекровь говорит что мы худые пока на взвешивание ещё не ходили как она достала не могу у неё мания кормить его смесями как с ней бороться педиатор говорит что хороший вес она не верит и хочет идти к платному педиатору говорит … Читать далее
1 марта 2017 10:05 Девочки в чем спят ваши детки в доме 25 градусов спим в слипе либо кофточка штанишки ребёнок постоянно раскрывается и спит без него не заболеет ли ?
26 февраля 2017 19:06 Девочки кто давал деткам супрастин нам назначил дермотолог но там возраст от 3 лет
26 февраля 2017 16:02 Блин это какой то кошмар! !ребёнок перестал спать и днем и ночью!днем спит пока качаю его в коляске только отхожу просыпаеться ночью он вертеться крутиться переворачивается на живот и плачет,то спит и хнычет я уже не знаю что происходит беру на руки … Читать далее
22 февраля 2017 01:02 Девочки у кого такая же проблема как у меня? ??кто кормит одной Грудью как думаете сильно ли большая будет разница??? (((Не кормила из за трещин которые долго кровили и не заживали потом ребёнок её не брал сцеживала но в итоге молоко перестало туда приходить … Читать далее
21 февраля 2017 00:13 Девочки у нас аллергия то ли пищевая то ли ад мы на гв можно ли мне есть карпа?