20 марта 2017 19:47 Девочки мой сыночек не хочет вообще кушать пюре не яблоко не груша плюеться кривиться кисло ему можно ли туда добавить ему чуть сахара?
20 марта 2017 16:14 Девочки которые на гв и ввели прикорм расскажите ваше меню на день что кушаете и когда)
17 марта 2017 09:59 Девочки посоветуйте противовирусные я заболела (((мы на гв хоть бы малыш не заболел
15 марта 2017 11:15 Девочки что приготовить у меня есть фарш но я на диете красное молочное не ем у ребенка аллергия котлеты не хочется
13 марта 2017 21:44 Девочки родненькие у кого был атопический дерматит как вы его лечили прошёл ли он?он меня замучал бедный мой малыш настроения нет слезы уже не помогает лечение**(((мы на гв молоко исключила курицу яйца морковь рыбу
13 марта 2017 21:33 У меня нет сил уже с этой аллергией.Сходили к дермотологу пили зиртек супрастин мазали банеоцином и травогеном вроде начали прищики проходить а сегодня опять на щечке вышли и на второй ноге (((я не знаю как с ней бороться (((у нас атопический дерматит … Читать далее