Привет,первый раз с таким столкнулась .Не приятная штука,то жжёт то колит(,то краснеет то бледнеет.Протираю ромашкой ,до этого три дня слабым раствором марганцовки.Что ещё можно ,?,не проходит((( Кормлю грудью
Привет девочки) такой вопрос :если вы даёте овощи или фрукты или мясо с баночки какой это производитель? Доверяете полностью? Не всегда получается успеть к приёму пищи сварить свежее ,как справляетесь?
Привет девочки поделитесь схемой прикорма?? Мы сейчас только попробовали кабачок и цв.капусту и начали тыкву.Торможу ....не могу никах собраться .Расскажите как у вас,что едите ? С чего начали? Что уже попробовали?
Привет девочки,подскажите чем вы лечите дитя от кашля влажного??? Может детки недавно болели и вам хороший педиатр назначил что то стоящее??? Всмысле действенное.Нам идти к врачу смысла нет((( она мне вообще не нравится и её назначениям я не доверяю … Читать далее
Привет всем! Последний раз когда я лечила зуб дочке было 4мес примерно.Поставили в зуб вонючее лекарство ,думаю оно и в молоко попадало?она ещё приболевши была,настрадалась пока меня ждала?врач не опытный оказался?на второй день кусок от зуба отвалился … Читать далее
Привет девочки ,обдумываю сделать ли укол на дому? Даже медсёстры отказываются?а что тут такого? Разве нельзя помыть тщательно руки и сделать? Ребёнку 5месяцев ,уколы назначил невролог Кортексин.