Привет всем! Вы готовы стать Мамой многодетной? Если трое и более детей, как вы успеваете ухаживать за собой? Что вы делаете для себя? Вы готовы рожать после 40? Как реагировать на нападки недоброжелателей?
Всем привет, малышка моя на гв, не знаю чем лучше и быстрее полечится. Подскажите пожалуйста девочки? Дочка переболела на той неделе, антибиотик пила, а теперь вот я((( Началось со среды острым фарингитом, теперь горло лучше, но добавился кашель и зельнь … Читать далее
Привет всем, паникëрша я страшная. В 2ночи сижу и слушаю теперь как дышит((( доча проснулась с лающим кашлем, в комнате душно. Я открыла сразу окно и дала супрастин, полегчало видимо, спит. Всë этот вредный насморк который не как не удалить из носа, … Читать далее
Привет девочки, вопрос такой как думаете может ли у ребëнка 1год и 3 мес быть аллергия в виде лающего кашля на то что я пью мукалтин 2таб утром и в обед два дня?????кормлю малышку грудью
Привет, девочки такой вопрос как быстро у вас начались эти дни, если вы кормите грудью и как оно вообще началось. Старших я кормила до 1,6 закончила и месиков не было мес 3 после завершения гв. Может для кого то это чудо, но их и нет и сейчас, кормлю … Читать далее