Расскажите пожалуйста режим вашего дня.Что кушает малыш и в какое время? Во сколько спит и по сколько?Сколько раз в день гуляете?Как совмещаете прикорм и грудное вскармливание? Я тоже расскажу если кому интересно)))))
Что происходит? 0.30 он лежит играет,болтает.вчера тоже поздно уснул поэтому утро началось в 11.00 - днём спал с 14.00 до 15.00 затем уснул через час на два часа проснулся в 18.00 и вот до сих пор резвится( Последний месяц со сном и режимом что то явно … Читать далее
Привет девочки !! Уже давно хотела поделится нашей радостью))) мы долго ждали и дождались!!!- наш сынок сам сел)))) потом пополз пластунски))) потом встал в кроватке))) потом пополз на четвереньках и всё это за один месяц!!! После 7мес)))) Я очень счастлива … Читать далее
Сделали сынуле запоздалую прививку ,которая в 3мес должна быть акдс,невролог назначила облегчённую пентаксим.На второй день начал подхрюкивать,как будто внутри сопли((( высосать не удаётся- только козявки иногда выходят-как следствие ночью плохо спит,вскрикивает … Читать далее
Девочки как ваши детки кушают? За столиком или на руках?В какое время?в одно и то же или в разное бывает?Что кушают?Мы на гв из прикорма кабачок ,цветная капуста,брокколи
Девочки какой у вас стульчик для кормления? Киньте фото пожалуйста.На долго ли его вкатит,удобно ли в тесной кухне?Какой лучше материал вкладыша(эко кожа) или другой? Какой? Я совсем запуталась в выборе((((