Привет,у кого дом с мансардой? Нужна ли она вообще? Зачем? У знакомых она используется как кладовка для всякого хлама.Вот и задумалась я а нужна ли она вообще?
Болят уши,жуть ! Как сильная зубная боль ,но только уши болят.На прошлой неделе заболело одно ухо,сходила к лору.Антибиотики и капли и борная кислота.Всё! Вроде прошло,но через пару дней опять заболело с новой силой и второе присоединилось.Опять к лору … Читать далее
Отит,воспаление серной пробки.
11 октября 2020 12:10
Можно ли отит вылечить без визита к врачу? Капать отипакс, нурофен таблетки пить от боли.???? Взрослому
Как море шумит,переодически.Что это может быть?К лору ходила,сказал всё в норме.Что можно сделать?Как избавится от шума? Сильнее шумит к вечеру,но и в течении дня бывает тоже ?
Можно ли пить фемибион 2,если грудью уже не кормлю?молоко в груди наверно ещё есть.Стоит ли допить эти витамины? Они как бы для беременных и кормящих есть ли в них смысл и польза???
Привет девочки,что такое происходит не пойму.Неожиданно стали выпадать волосы со скоростью света.После мытья головы почти жменя ((( прям отпадают очень длинные(((рукой проводишь и в ладошке волосы(((фото в комментариях) уже страшно очень,что делать … Читать далее
Девочки помогите!(( я лысею((( волосы выпадают стремительно-когда мою голову целая жменя и когда расчёсываю тоже жменя волос.Я такого никогда не видела,это точно не нормально.Что делать? Почему это происходит?
Привет девочки,кушают ли ваши малыши в нашем возрасте ночью??? Если нет,то как отучили? Мой мальчик кушает бутылочку с кашей на сон в 22.00 ,в 3ночи и в 6.00 утра-время иногда меняется,но за ночь всё равно два раза кушает.Поделитесь как у вас? Спасибо … Читать далее