Что это может быть ,полежу вроде проходит,затихает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выбираем имя дочки
23 сентября 2022 02:23
Муж говорит Варя Варвара -а мне не нравится (варвар какой то(((((,мне вот нравится Вера))) а он говорит много Вер знаю плохого поведения!(( а я знаю хороших Верочек))) что делать какое имя выбрать что бы нравилось обоим??? Уже казалось бы все перебра … Читать далее
Привет девочки,вопрос такой:можно ли после посещения общественных мест делать профилактику полосканием горла Хлоргикседином? Горло у меня слабое звено,чуть что болеть начинает.Ну из за карьеса наверно тоже?надо лечить,не могу решиться
Привет всем))) устаю я после ночи(,постоянно страх что сплю не в той позе?Просыпаюсь ночью несколько раз от того что сплю на спине с мыслью (нельзя спать на спине!!!!) надоели уже такие ночи.То верчусь с бока на бок ,дальше будет Пузико больше и ещё … Читать далее
Привет девочки) вот правда странно ,первое узи когда делала у этой же мадам она тоже чего то не могла увидеть( шевелила живот,давила?на втором узи тоже самое я не понимаю с тремя предыдущими детьми такого не было.А тут она мне говорит отвернулся малыш … Читать далее
Привет девочки ?у вас бывает утром нет ощущение ,что беременна и животик маленький.К вечеру как будто вырастает,больше,заметнее и силы ко сну на нуле) А как у вас?
Всем привет! Думаю что у сына глисты,У нас во дворе живут 7котят и кошка,постоянно из тискает и руки в рот потом суёт?Ещё и промахи с какашками?пукнет и помазал,вчера 4раза так,до того как нормально покакал.Что вы даёте детям от глистов,???что то не … Читать далее