Привет девочки ,подскажите пожалуйста как вы лечите осипший голос .Причин может быть много конечно ,в понед .малого 3раза рвало а в среду немного осип в среду побольше сегодня ещё сильней.Начали много пить тёплого и полоскать ромашкой.Что ещё можно поделать … Читать далее
Интересно почему так ,на ночь много не пью ,но писаю 3-5раз за ночь и помногу не понимаю откуда? берётся эта жидкость )))Или вот например выпью кружку и бегаю каждые 5-10 мин несколько раз .Стоит только попить и почти сразу писать бегу как будто прямиком … Читать далее
Привет девочки,я в отчаянии,меня уже всю трясёт?каждый день объясняю что надо говорить,что надо на горшок,без толку.Писать сам ходит ,штаны снимает и одевает.Но вот что б покакать на горшок....Только в штаны,да ещё и три раза за день (кашицей) я не понимаю … Читать далее
Привет девочки беремяшки?у вас так бывает? Покушаю например поздний завтрак ,прилягу и прям выключаюсь на какое то время.Может ли такое быть из за скачков сахара или ослаблен иммунитет? Младший с насморком зелёным,у меня немного горло побаливает мест … Читать далее