Девчата, привет! Подскажите, до какого возраста после купания малышек и малышей, вы увлажняли кожу малыша? Может с определенного возраста мазали отдельные части? Ручки например и ножки? Подскажите как у вас было. Спасибо🌸
Девчули, привет!!! Наступают морозы, скоро и зима ❄️ придёт. Температура минусовая да ещё и ветер 💨 холодный гуляет. Нам 9 месяцев вот вот) Губы 👄 облизываем только так) боюсь как бы не обветрились. Что посоветуете? Помню раньше Морозко была помада 💄 … Читать далее
Привет девчата! Моей малышке будет девять месяцев. У меня кака-то паника внутри одолела — боюсь не справлюсь. Малышка растёт, развивается. Но как помочь ей, как не допустить ошибок, хоть они и закаляют. Помогите советом, опытные мамы! Кто воспитал детишек, … Читать далее
Сопли
6 октября 2016 00:25
Девчата!!! У дочки сопли как водичка второй день! Прям текут текут. Может такая реакция на верхние зубы? Поноса небыло.
АКДС
5 октября 2016 00:45
Девчата подскажите! Доче почти 8 месяцев не разу не делали АКДС. Чем черевато? Знаю что 3 прививки надо до года сделать, а у нас то сопли, то горло, то понос))) подскажите, критично, нет? Спасибо!
Девчата привет!!! Сейчас укладывала свою дочу спать. Мы вместе спим и на ГВ. Так вот, укладывала я её, а она меня толкает, ногами пинает, сисю съела и опять пинается. Я её обнять, а она своими руками мои руки убирает. Плачет, злится.Я уже не выдержала, … Читать далее