Девочки, кто проходил бесплатные5 августа 2019 14:39 девочки, кто проходил бесплатные курсы в декрете, слышала есть курсы фотографа, кройки и шитья. Какие вы проходили? интересно ли было? и где это их можно получить?
5 августа 2019 06:25 Девочки, у малыша очень жидкий стул, не как обычно, знаю что он и так жидкий и это норма, но прям как вода уже второй день, причём покакать долго не может, тужится сильно. Нужно чем чем-нибудь поить или само пройдет?
15 июля 2019 10:16 Девочки, у кого была грыжа пупочная или в паху, у нас мальчик. Какие симптомы? Как лечить?
8 июля 2019 10:00 Девочки, врач неделю назад сказала, что у нас молочница во рту, а сегодня пришла другая и сказала, что это не молочница, а просто налёт. Подскажите как у нас она выглядит? У нас просто язык белый, никаких крупинок и сгусток нет.
30 июня 2019 13:33 Что делать если малыш перепутал день с ночью? Днем хорошо спит, а ночью не уложить
27 июня 2019 04:18 Как уложить спать когда капризничает? муж укачивает на руках, а у меня уже сил нет да и боюсь привыкнет к рукам, потом вообще не уложишь
25 июня 2019 13:58 Испуг у малыша, папа чихнул, малыш заплакал сильно, напугался. Теперь вздрагивает при каждом шуме?
23 июня 2019 15:45 Малыш сегодня часто какает, животик бурлит, и у меня тоже, видимо что-то съели, что можно дать малышу? Ведет себя беспокойно, видимо животик болит