1 сентября 2019 04:34 Чем спасаетесь когда лезут зубки? Гель слышала какой то наносят или что еще? У нас капризничает, грудь не берет, только отойдешь начинает плакать ,десны такие же, не опухшие, может скоро полезут или это колики??
31 августа 2019 07:41 Девочки, где у вас малыш бодрствует? В кроватке или на кровате вашей на специальном коврике с подвесными игрушками ? Скоро начнёт переворачиваться, на кровате уже не оставить
30 августа 2019 09:23 Девочки, сколько поили малыша от коликов? Мы выпили уже 2 флакона. Боботика , 1 бейби калм и 1. Саб симплекс и до сих пор не проходят, думаю не слишком ли много и долго его пичкаю? Колики с 2 недель
30 августа 2019 08:40 Подскажите чем смазать детскую кроватку, чтобы не скрипела? Может у мужа спросите ? капец как скрипит, когда качаешь, может поэтому и долго засыпает
30 августа 2019 08:24 По сколько часов подряд у вас спит малыш днем? У меня мин 30-час. Мне кажется это мало, у знакомой по 3 часа подряд спит днем
30 августа 2019 08:23 Девочки, у нас с мужем уже несколько дней диарея, кушали все свежее, может инфекция какая, может ли передаться малышу? А то он капризный стал, какает обычно 1,2 раза а сейчас 3,4 и когда пукает каки вылетают. Кто с таким сталкивался?
29 августа 2019 09:43 Какие витамины пьете на гв? Пью йодомарин и элевит, достаточно будет или нужно что то еще?
26 августа 2019 13:36 Замучила бессонница, причём сплю очень мало, сын беспокойный. И тут когда он спит, я не могу уснуть ? каждый день почти пью валерьянку и хоть немного удаётся спать. Но нельзя же наверное ее часто пить? У кого такая же проблема, что посоветуете?