Мамочки , как вы одеваете своих крох в такую погоду ??? Если можно покидайте свои комплекты фотографиями , спасибо !
Галерея
Смотреть все фотографии
История моих родов ))
5 мая 2017 17:02
Родились 30 апреля в 15.29! Если считать от схваток с интервалом в 5 минут то родились за 4,5 часа — и моя большая благодарность моей акушерке — золотому человеку, которая ни на секунду не оставляла меня, а только помогала!
Ну вот, с трениками я мучалась … Читать далее
Сколько у кого новорождённый сосал грудь?
4 мая 2017 19:39
Мамочки ! Малышка в роддоме могла кушать по 15 -20 минут каждую грудь, через час -два . В роддоме молоко пришло только на третий день , сейчас нам 5 день , по приезду домой стали кушать по 5-10 минут с промежутками в 1-1,5 днём , ночью спим по часа 3, … Читать далее
Девочки , это капец ... не помогает парацетамол и ношпа от от Боли .
Примерно с 1.30 ночи хватает не по детски , каждые 9-13 минут . Интервал не сокращается , но это до искр в глазах - БОЛЬНО! Все это и время лежала и пыталась спать - просыпаюсь при … Читать далее
Девочки , это расстройство желудка ? Или это что то значит? Простите за выражение , понос 4 день ( с утра и в течении дня раза 2-3) . Кушаем дома все одинаково , живот у меня не болит . Просто бегу , потому что чувствую что надо .
...........
26 апреля 2017 08:08
Я навсегда останусь беременной
У кого было "затишье перед бурей ?" ?
24 апреля 2017 22:37
Девочки у кого было " затишье перед бурей ?"
Я сама себе не верю, сегодня вообще ничего не болит , живот какой то лёгкий стал , что ли ) настроение и самочувствие отличное ! Весь день так , хотелось и то , и это , и в гости и в магазин съездила и даже … Читать далее