Девочки "доброе утро ". Хотя для меня оно не совсем доброе . Плохо сплю уже неделю . Сегодня еле уснула в 4 утра и в 7 уже открыта глаза . Все разражало и чесалось , было не удобно ни так , ни сяк,.. обычно после сна это проходит , но глаза раскрыла … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Приступы обжорства
15 января 2017 23:10
Дорогие мамочки , как часто во время беременности у вас случались ( случаются ) приступы обжорства ??? Прям ПРИСТУПЫ?? Меня сегодня за пол года беременности в первые проперло на жор, конкретный . Даже стало страшно ! Но как было все вкусно !!! Сначала … Читать далее
12 января 2017 01:41
Девочки , уже второй вечер не ощущаю своей малышки так, как обычно . А обычно это конкретные пенки в течении часа . Сейчас же , булькнет что- то и все . Вчера с машины тащила пакеты , не особо легкие , ну и не тяжёлые , чтоб не поднять . Теперь нагоняюсь … Читать далее
5 января 2017 02:48
Вот уже больше чем месяц малышка начинает буйствовать приблизительно в одно и то же время - 1.30 ночи и на пару часов точно . Днём ее не слышно ! Все кругом говорят " держись ,мол , ночная пташка растёт )) действительно ли так ? Или все ещё сотни раз … Читать далее
5 января 2017 01:49
Считаете ли вы , мужчину - МУЖЧИНОЙ, если он позволяет себе осклаблять и унижать вас . Не важно, с горяча это или нет . К дополнению , если вы ещё и вынашиваете его ребёнка . Скажите , это правильное отношение ?
4 января 2017 16:54
Мамочки ! Немного паника ! На втором УЗИ нам 100% сказали, что у нас доченька , а вчера на осмотре , врач говорит " так, у вас мальчик был ,да? " какой мальчик ? Девочка ! Она сразу Начала смотреть , но видели только попу . Прячется. Говорит :"ну подрастёт … Читать далее
Девочки , у кого мужья обижаются на все , что вы говорите не в уменьшительно - ласкательной форме ? Например в шутку ( дурной что ли ?ай, остань! И тп. Тд.) На интонации ? "Не такие взгляды ?" Как вы с этим боритесь ?????
Девочки 8 кг на 19/20 неделе это совсем ужасно ? Вес растёт как на дрожжах , не ем сладкое , редко мучное , не переедаю, кушаю помалу (а может и нет ?!?!) единственное , я очень много пью жидкости - но это же не плохо , наоборот - нужно ! Я в отчаянье … Читать далее