Ну все , попрощались с моими красавицами . Я на их фоне просто гиппопотам )))) ну ничего , верю в то , что вернусь в свои формы без проблем - ведь под сердцем ношу самую чистую любовь !
Моя малышка , 4 день пинается не по детски , просто пузень ходит … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Заложен нос!
19 февраля 2017 01:07
Девочки ! Помогите , что делать ? В начале беременности болела сильно и был заложен нос . С периода 3,5 и до 5 все было хорошо , а потом опять и до сих пор утром и под вечер закладывает нос ! Причём , если чищу зубы то идёт рвотный рефлекс, часто , извините … Читать далее
10 февраля 2017 01:10
Болят рёбра и под вечер большой дискомфорт в низу живота. Не могу полной грудью вздохнуть. Звонила в панике врачу, говорит надо носить бандаж думала обойдусь без него… надо купить? Да? От него легче?
4 февраля 2017 01:19
Неделю апатия к еде. И вообще ко всему . Уже надоело это состояние , когда постоянное не домогание и не знаешь чего хочешь . Неделю заедаю стресс , жру! да- да.. прям ЖРУ как свинья , причём не получая никакого удовольствия. Расту на глазах ,даже больше … Читать далее
25 января 2017 01:39
Ну вот , первый час ночи пошёл ! Опять не спится , хотя поспала предыдущей ночью от силы 5 часов , и утром бодрячком ! Малая тоже сегодня спокойна . С 12 дня сегодня спецом бегала по квартире , наконец то разобрала шкаф и выкинула все барахло. Муж пришёл … Читать далее
24 января 2017 00:49
Нельзя мне ходить в детский магазин ! У малышки вещей уже на каждый час , а я нет ! Готова весь магазин скупить когда вижу это мимишество... стою вечно, улыбаюсь , когда вещи выбираю )))) мечтаааааю ???
23 января 2017 12:11
Поделитесь колясками ??))) мы просмотрели коляску Emu, люблю классику , но очень редко ее замечаю в наши дни
23 января 2017 03:26
Резко стало не удобно спать с мужем в спальне ? он у меня похрапывает, когда спит на правом боку или спине, иногда приходится его дёргать. Но мы так всю жизнь живём, поверчусь и усну. А сейчас, то жарко, то холодно, то он как печка топит, тесно,, не … Читать далее
Тема на поболтать !!
19 января 2017 19:57
Девочки , ваше отношение к алкоголю во время беременности ? Ваше мнение по этому поводу ?Кто выпивал по праздникам во время беременности ? Кто категорически ни разу ? Кто баловался вином во время беременности , а кто то может чем то крепче ?))) У нас … Читать далее
Большой ли живот ?
19 января 2017 17:45
У нас 6,5 месяцев и мне мой живот кажется маленьким , и совсем не миленьким , всегда комплекс что это жир блин выпячивает ( дура )) просто знаю многих девочек с таким же сроком , у них животищща как на 9 месяце , и такие упругие , кругленькие) прям утю … Читать далее