Месячных нет, мы на гв, бывали иногда прозрачные как слизь выделения, а сегодня прям кусок из меня вышел, как часть пробки такая по составу только полностью прозрачная, что за х рень?! У кого какие были и есть выделени?
У подружки упало дитё на днях перелом носа, сегодня и вчера в приложение один за одним посты о падение малышей, ну и что вы думаете и мы упали, господи меня аж тошнит от моей истерики, упала с автокресла, сидела там полулёжа на подушке ( глубокое кресло … Читать далее
Вот хотели значит мы ребёнка, оба хотели, оба старались, но вот незадача уже четыре месяца малышке, а такое ощущение что я родила её только для себя, как то он не особо уделяет ей внимание, может потому что она ещё маленькая и не интересная, а может … Читать далее
Родничок
11 апреля 2018 13:57
Никогда не замечала и не трогала его даже, а сегодня поставила ребёнка так что на голову сверху смотрела я и увидела как он пульсирует, что ещё за фигня, так должно быть или как?
Скажите перед каждой прививкой АКДС надо сдавать анализ мочи и крови? И ещё вопрос каков график этой прививки мы сделали в три месяца первую, а дальше как?
Кто работает в этой сфере расскажите стоит ли? Хочу что нибудь делать такого плана, маникюр и педикюр смогу но не смогу всякие дизайны делать, а тут вроде попроще выбора мало и ты уверен что сделаешь, не смогу сидеть дома без дела, а так хоть пару клиентов … Читать далее
Вообщем целый день висит на груди и толком не спит, а вчера на ночь грудь пососала и не спит хнычет, размешали ей смесь и сразу уснула, значит молоко мое не жирное раз она не наедается! Скажите на опыте кому что помогло, там всякие орехи и сгущенки реально … Читать далее
АКДС
10 марта 2018 09:48
Прописал нам педиатр фенистил капли за три дня до прививки и после три дня капать, Кто что капал и вообще давали что нибудь ???