Расскажите свои истории кто рожал когда малыш сидит на попе, у подруги уже 36 неделя, навряд ли перевернётся, а она начиталась что рожая так мальчика может машонка повредиться, ну короче боится теперь
Мамы у которых бестолковые папы и которые заходят вместе с вами в комнату «матери и ребёнка» имейте совесть и когда вас просят выйти потому что вы сейчас будете кормить ребёнка ГРУДЬЮ, будьте добры без нареканий развернуться и выйти!!
Подскажите девчонки! Смотрите я давала молочную хайнц с персиком, сейчас хочу дать Нестле молочную с грушей и бананом, мне вводить нестле как новый продукт с чайной ложки и увеличивать или полную порцию можно ? Что то я запуталась и не знаю
Потница
30 июня 2018 20:01
Собственно как боролись с потничкой вот весь вопрос? Сегодня на руках у малышки вылезла и вот думаю чем то помазать или присыпкой, или не трогать вовсе
Скажите, а вы верите в кризис возраста, у взрослого 30 летнего человека например?
Кто на гв?
21 июня 2018 07:25
Как кормите ночью, если не один раз ещё?
Я имею ввиду вот малыш проснулся в своей кроватке зовёт вы берёте сидите кормите и дальше его туда перекладываете или с собой?
Купание
16 июня 2018 00:07
Сколько по времени вы купаете шестимесячных деток?
Короче история моих М, была мазня один день в 3 месяца, дальше тишина, в 5 месяцев пошли как полагается, в этом месяце опять тишина
Я так боюсь забеременеть вы себе не представляете, хожу нервная по этому поводу, сегодня уже приснился сон где якобы забеременела, … Читать далее