Хочу отметить доче 3 годика вне дома.и пригласить мин.гостей.точнее детей.у нас будет 5 детей от 3 до 7 лет.куда бы пойти.и по деньгам примерно сколько выйдет
Сходили к врачу.
2 ноября 2015 15:38
Девочки, привет! были у аллерголога сегодня.выписали нам лекарства.супрастин 10 дней по 1/4 3раза в день. далее кетотифен 1/4т 2 раза в день 2-3 месяца.эмолиум крем, глюконат кальций 1/4т.3раза в день 10дней.спосила сколько раз какает я ответила 2—3 … Читать далее
Девочки может ли быть аллергия на
26 октября 2015 13:38
Кокосовый матрац.вчера с мужем додумались мало ли на матрац.убрали его всю комнату проветрили пыль вытерли.сегдня дочка проснулась новой сыпи нет.и старая уже еле заметна.и какой матрац купить чтоб нн аллергенный.
Девочки посоветуйте витамины на которых нет аллерги.у дочки диатез ничего не ем кроме свинины, катрошки, лука, зел.яблок, бананы, сушек, кефира и крупы гречка, рис, овсянка и перловка.на эти продукты не сыпит.а еще чай обычный черный и для кормящих.я … Читать далее
Поход к врачу.
20 октября 2015 18:14
Девочки это ужас какой то.вои уже моей дочки 4 месяца и 4 раза мы посещаем педиатра.и если сказать я в шоке это ничего не сказать.мы прививки не делае.(это наше решение с мужем.с тапками мимо)врач подкалывает меня что мы живем в швейцарии и дышим горным … Читать далее
Девочки привет!я из липецка.
13 октября 2015 21:33
Буду рада знакомству и общению.у меня двое деток.две девочки красавицы.с разницей 2,5года.конечно тяжеловато с ними.младшей уделяю больше времени.чем старшей.изза этого мучает совесть.но стараюсь и ее не ущемлять во внимании.а так за все Слава Богу!