Мне сказали идти на узи 6 числа вторая смена.вот фамилию врача не помню только помню мужик.может кто тоже идет в этот день на узи.или знает где моднок посмотреть кто принимает в этот день.
Кружки с 3 лет липецк
25 августа 2016 22:17
Девочки, кто куда водит своих деток и стоимость напишите если не трудно.старшей 3,5 года.хочу ее куда нибудь отдать.нашла только танцы точнее ритмика.
У меня будет сыночек!и мы с мужем этому очень рады!
4 августа 2016 01:50
Сходила я на узи.все Слава Богу хорошо.малыш развивается в срок.шов мой тоже хороший.чему я вдвойне рада.и решили мы с мужем на радостях сообщить его брату с женой и его родителям.брат с семьей обраловался.свекр тоже.а вот свекровь меня довела до трясучки … Читать далее
ура настало благаприятное время беременности
20 июля 2016 17:19
Токсикоз миновал, поясница болит но при сильной жаре или переутомлении.но в основном состояние прекрасное.омрачает только как сказать это родственникам мужа.в частности свекрови и свекру.свекровь пока в отъезде неизвестно когда приедет.пока животика … Читать далее
отдых в палатках в ейске
19 июля 2016 08:36
Кто отдыхал в палатке расскажите цены за место понравилось ли вам.как там обстоят дела с кухней, туалем и душем.рассматриваем этот вариант.тк знакомые уже не раз ездеют и им очень нравится.