МногодетнаяМама
Липецк
Была в сети 28 июня 2017 22:46
Все
Многодетные мамы из липецка, подскажите как вы посещаете парки.как действует эта льгота.в каких парках и что при себе иметь.когда мы спрашивали в парке победы нам сказали по понедельникам.и…Читать далее
271
Девочки, чьи детки пошли в сад в этом году без прививок.вам удалось или все таки на вас надавили и вы сделали.интересует район сырского рудника.да и вообще любой опыт будет полезен.кто за прививки…Читать далее
455
Кто из Липецка и в курсе когда перечисляют выплату пособий за третьего и по квартире.документы сдали.сказали ждите.может кто знает до какого числа.
311
у новорожденного.нам 2 мес.девочки что это может быть.у меня так иногда бывает,но само проходит.а за малыша боюсь.нет ни температуры,поведение не изменилось.когда трогаю ушко сыночек не кричит,значит…Читать далее
338
На тех выходных мы к нам приходили в гости брат мужа с женой и сыном.сыну их практически год.моя младшая покакала при них жидковато.(простите за подробности)сегодня мне звонит жена брата и говорит…Читать далее
631
Архивная запись
ПКС у меня на 19.но я проснулась от того что малыш активничает сильно.и поясница немного потягивает.стоит ли с этим ехать утром в рд?если не пройдет а только увеличится.боюсь приехать поздно…Читать далее
483
0
Архивная запись
Желаю всем в новом году кто мечтает о маленьком ангеле увидеть свои заветные //,а кто ждет встречи благополучно родить здоровых сыночек и дочек,здоровья бебирушкам и всем нашим близким и родным…Читать далее
416
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще