Девочки подскажите, ваши детки дергали серьги друг у друга. В каком возрасте прокололи? Хочу на годик проколоть, боюсь будут дергать, интерес к моим проявляют
У меня тут ни одно так другое, забыла закрыть окно и ребенок спал с открытым, в одном слипе в +22. Сегодня больше соплей чем вчера (( и покашливает, не могу понять от слюней или врача вызвать
Может ли заболеть ребенок ?
1 апреля 2016 10:55
Под утро поила водой и оставила бутылочку в кроватке, она перелегла на другую сторону видно дотянулась, через часа 3 проснулась весь бодик на грудке мокрый. Девочки какая вероятность заболеть снова, мы итак не особо здоровы, у нас только как пару дней … Читать далее
Были у врача сказал вирус и дали направление в инфекционку, понятное дело не хочу ложиться. Других симптомов нет, ну иногда не кашляет, а как бы хочет прокашлятся. Что делать давать противовирусные? Боюсь ларингита, скажите на всякий случай что делать … Читать далее
такой выбор, хочется купить и не бегать 10 раз в поисках идеального И еще, может кто знает у младшей облазят губы с внутренней стороны, что это может быть?? У нас уже был стоматит афтозный на горле, язвочки, но это непохоже… может кто сталкивался? У … Читать далее
Одна доченька с изначально меньшим весом начала терять, очень мало кушает, заставлять не получается сразу рвотный рефлекс, в 8 мес весила 7800, 27 числа нам 9 и сейчас весит 7600, хотя неделю назад весила почти 8 кг. У нас лезут верхние зубки, с этим … Читать далее