Я тут задумалась о зиме, нам баночное пюре нельзя нужно все самой. Решила сделать яблочное и закатать, первый раз… страшно… )) Банки я взяла, поняла что нужно их помыть, разок про стерилизовать. Яблоки почистить запечь, блендером и в банки? или после … Читать далее
Вот не люблю писать подобную муть, свои дела есть, но малышей жалко. Переодически читая ленту, попадаю на посты, где девочки жалуются на советы окружающих, как их все достают «а не холодно ли, а не жарко ребенку » так может вы прислушаетесь может вы … Читать далее
Что то переживаю, из за наших болезней временно отменили молочку, а это пятое кормление кисломолочка перед сном, а мы итак в весе потеряли сильно, что можно давать? Или ничего страшного, подождать, а потом опять на 5 разовое ?Уже не знаю как извернуться … Читать далее
У нас кроме бцж ничего. Решила до года не делать, да и то постоянно болели, то аллергия была. Сейчас что то накатил страх, особенно пугает полиомиелит. Хочу начать делать. Записалась на завтра к иммунологу в Краснодаре, там же будем делать прививки … Читать далее
Тут скидки такие, вот набрала, два Лесси один из них мембрана, два Токка. Какие оставить? Может все? Пригодятся? А может все вернуть и взять два Рейма .Вот ничего в комбезах не понимаю, подсказывайте