Нам сегодня 8 дней. И кажется я схожу с ума.2-е сутки мой ребёнок очень плохо спит, я соответсвенно почти не сплю вообще. Она не плачет… Просто сон очень беспокойный. А сегодня всю ночь животик болел. Доча кряхтела, извивалась… Какала-какала и ела-ела… … Читать далее
Когда была беременна, думала приеду из роддома и буду питаться без ограничений. Но когда ещё в роддоме у крохи заболел животик решимости моей поубавилась.Чтобы не было вопросов, сразу, как я поняла что это животик: доча поджимала ножки и тужилась до … Читать далее
В общем у меня тянет живот и поясницу. Не скажу что регулярно… Не понятно… И я находилась и набегалась сегодня — мечтаю поспать. Бывало, что болит вот так, а посплю и наутро все отлично.Ну и в общем собираемся спать, а тут надеваю ежедневку а на только … Читать далее
Ну вот и я туда же:)))Вроде и не тороплюсь… Но вот сегодня была на приёме у врача… Ночью спала плохо, а с утра ктг… Еле высидела его — хотелось сползти уже с этого кресла и уснуть… Дочь тоже просыпаться не желала. В итоге зловредная медсестра обеим сделала … Читать далее
В общем, история такая. Муж стал меня игнорить в плане секса. Когда я прижала его к стенке сознался, что его смущает ребёнок и все время ощущение, что он ему «писюн под нос пихает»:)Ну мы поговорили, я успокоилась, но тк секса вообще то охото решили … Читать далее
В общем, недели три тут, как стало как-то не очень с этим делом...И тут муж напоил меня своим любимым «молочным» коктейльчиком Он его с похмелья сильно любит, ну и так иногда потребляет… Когда ингредиенты насобирает... В общем кефир+минералки чуток+огуречный … Читать далее
Девочки, купила бортики с холофайберным наполнителем. Рекомендации — ручная стирка не выше 40 градусов… Но я думаю может в машинке их?.. Кто-то стирал так? Как пережили? Или лучше все-таки в ручную?
Девочки, такой вопрос — кто пугался во время беременности, какие-то негативные последствия зафиксировали?Спим ночью и тут муж то ли повернулся неловко, то ли приснилось что-то… Каааак ткнёт меня в спину больно! А я итак перенервничала накануне… Стала … Читать далее
Девочки, моя врач на больничном, а у той, что заменяет смогла узнать не так много. В общем, гемоглобин упал, отправили на доп. Анализы какие-то через две неделиО_о Я вот думаю пока попробовать поднять железосодержащими продуктами. Кто-то сталкивался … Читать далее