Может и глупый вопрос я не знаток Может быть акклиматизация если мы переехали с одного города в другой ?расстояние около 700 км ..из симптомов только температура у ребёнка ну и плохой аппетит
Когда наклоняюсь невероятно кружится голова и когда ложусь тоже ..Аппарат для измерения давления электронный один раз показывает 90-60 второй раз 115-70 короче не понятно ..от пониженного давления может так кружится голова ?сзади голова ещё болит
Писала я о том что Влад кричал ночью ,все таки вернули дневной сон и все наладилось ..режим это вещь 🤣
Орет
27 мая 2021 09:55
Ну я опять с ночными проблемами ..я уже не знаю может у него и не живот болит ..вот бывает он просто стонет похнычет и уснёт а бывает просыпается с ором нереальным ..вот сегодня я пытаюсь успокоить он выгибается беру на руки он толкает ..пытаюсь успокоить … Читать далее
Влада мучали боли по ночам я писала пост ..прошли мы узи и гастроэнтеролога ..по узи застой жёлчи и за этого страдает поджелудочная и не вырабатываются ферменты (правильно ли я поняла )но врачиха сказала что это не может давать ту боль которая его тревожит … Читать далее
Ваши дети одеваются сами
20 мая 2021 15:31
В 3 года ?мой только умеет раздеваться а одеваться получается совсем не правильно ...сегодня шёл по улице а на ногах разные сапоги 😂(резиновые )
Уже неделю ..как пустышку убрала так и все ..я понятия не имею как его уложить ..на ночь похнычет и вырубается а днём орет все время за ней а потом просто встаёт и все ..мои нервы уже на пределе за эту неделю причём что спал он всегда на обед по 3-4 … Читать далее
Это была его любовь страшная !первый раз я отучала его в 2,5 отрезала по куску орал 2 ночи страшно и вообще не спал в итоге на стрессе заболел пришлось купить новую ..я тогда решила что это сильно влияет на его нервную систему поэтому думала ждать пока … Читать далее
В последнее время Влад где то раз в неделю начинает хныкать и мычать от боли ..что болит я не понимаю так как не говорит ..скручивается калачиком ..я думала живот ..он как будто не может умостится хнычет я глажу его успокаивается спит и опять просыпается … Читать далее
Потеряла я кейс от наушников ,искала весь день ну как сквозь землю провалился ,вспомнила как свекруха помогала кольцо потерявшейся найти ..просила домового вернуть ..думаю а ну и я попробую 😅и что думаете ?залезла в интернет что первое попалось то и … Читать далее