Стала замечать что мужу в общественных местах бывает не комфортно когда сын ведёт себя плохо и он пытается его пристыдить 1000 раз говорила что так делать нельзя ..и вообще наши взгляды в воспитании расходятся бывает сын пристает к деткам даже прохожим … Читать далее
Можно ли такие большие таблетки магния как то принимать не глотая ?например растворять в воде ? Как думаете снизится ли эффективность ?она без оболочки совсем просто с детства боюсь подавится
Что то в браке ради сохранения семьи ?Прощаете ли вы обидные слова в вашу сторону ?иногда мне кажется что у меня муж очень агрессивный ,бывает лучше просто молчать ..но это все накапливается и перерастает в депрессию
Садик
9 августа 2021 13:19
Ходила в сад ,первое впечатление «немного в шоке «площадка старая ужасная но я так поняла что вокруг нас у всех такие площадки в садах ..проходя мимо забора уже видела как няня орет на ребёнка потому что та сняла панамку !зашла внутрь там няня орет что … Читать далее
Я тут в чате сижу редко но как не зайду так вопросы
Как вы завели любовника ?
Или как вы совмещаете мужа и любовника ?
Девочки я как будто старой закалки у меня в голове не укладывается как это изменить мужу 😧
Это ж на сколько надо себя не любить что … Читать далее
Наверное надо идти к психологу
Я не знаю как отдать сына в сад я так переживаю прям до потери сознания ,боюсь что будет ему там плохо что будет за мамой плакать
Я сегодня впервые вышла в магазин без него (оставила с мужем )и домой не шла а бежала потому … Читать далее
Нужны для сада я чёт вообще запуталась
У сына стоит
Туберкулёз
Полиомиелит
Дифтерия коклюш
Корь
И какая то гемофильная инфекция
И все !акдс одна я так понимаю ещё 2 акдс и все ?или ещё что то надо ?