3 недели болел горло плюс сопли зелёные
Пропил синупрет и изофру откапала
Вышел в сад на 4 дня опять горло температура и насморк вчера прозрачные сегодня желтые ..чем лечить опять сопли я…Читать далее
Две недели дома сидим и за соплей ,потому что дома нос сухой все хорошо а как в сад так текут там ручьём ,и сразу звонят что бы забирала ,почему так может быть ?я уже надумала что может на нервной…Читать далее
Если работает в комнате там где спим двери должны быть закрыты ?Когда закрываю то на утро туман и воздуха как будто мало что ли ,.а если открытые то воздух остаётся сухой
Какой лучше взять ?думала изначально над 2в1 что бы и мыл и пылесосил потом почитала что такие в основном плохо тянут ..и решила брать отдельно пылесос и паровую швабру ..
Какой у вас?можно…Читать далее
У кого есть скажите ваши впечатления )
Какая фирма хорошая ?
Начиталась отзывов что такий плохо тянут больше как просто моют а мне нужно что бы и пылесосил хорошо ну и мыл
Какой у вас ?можно отзывы ?у нас был в виде игрушки слоника типа груши но Влад где то его потерял ну и он мне не особо нравился теперь надо купить Новый какой посоветуете ?
Проходил 2 дня и уже на больничном ?кому знакомо ?
Ещё девочки от заходит на территорию сада норм говорит играть с детками будет а вот как только видит воспитательницу ор просто аж уши режет…Читать далее
Не без скандала конечно ?пришлось ехать в департамент
Но все же ..наконец то ..
Скажите что надо купить для сада ?чешки ?тапки ?ято реально понадобилось детям вашим ?нам пока списка не дали…Читать далее
Парень с которым встречалась до мужа он погиб в автокатастрофе
И вот мне часто снится он прям раз в месяц точно бывает и пару ночей подряд и все сон о том что он якобы оказался живой а не умер…Читать далее