3 недели болел горло плюс сопли зелёные
Пропил синупрет и изофру откапала
Вышел в сад на 4 дня опять горло температура и насморк вчера прозрачные сегодня желтые ..чем лечить опять сопли я не пойму уже ,изофру ж так часто нельзя верно ?а сопли то желтые … Читать далее
Привет девочки )так давно тут не была ,почему то приложение глючит и надо каждый раз его удалять и заново грузить ..не знаю что с ним не так !
Две недели дома сидим и за соплей ,потому что дома нос сухой все хорошо а как в сад так текут там ручьём ,и сразу звонят что бы забирала ,почему так может быть ?я уже надумала что может на нервной почве хотя он ходил и было все хорошо
Если работает в комнате там где спим двери должны быть закрыты ?Когда закрываю то на утро туман и воздуха как будто мало что ли ,.а если открытые то воздух остаётся сухой
Какой лучше взять ?думала изначально над 2в1 что бы и мыл и пылесосил потом почитала что такие в основном плохо тянут ..и решила брать отдельно пылесос и паровую швабру ..
Какой у вас?можно отзывы .)в доме есть и ковры и ламинат
У кого есть скажите ваши впечатления )
Какая фирма хорошая ?
Начиталась отзывов что такий плохо тянут больше как просто моют а мне нужно что бы и пылесосил хорошо ну и мыл
Какой у вас ?можно отзывы ?у нас был в виде игрушки слоника типа груши но Влад где то его потерял ну и он мне не особо нравился теперь надо купить Новый какой посоветуете ?
Проходил 2 дня и уже на больничном 😂кому знакомо ?
Ещё девочки от заходит на территорию сада норм говорит играть с детками будет а вот как только видит воспитательницу ор просто аж уши режет ..ходил эти два дня по 2-3 часа говорят что потом после моего … Читать далее
Не без скандала конечно 😂пришлось ехать в департамент
Но все же ..наконец то ..
Скажите что надо купить для сада ?чешки ?тапки ?ято реально понадобилось детям вашим ?нам пока списка не дали проходим мед комиссию но покупать уже все буду сейчас ,детей … Читать далее
Парень с которым встречалась до мужа он погиб в автокатастрофе
И вот мне часто снится он прям раз в месяц точно бывает и пару ночей подряд и все сон о том что он якобы оказался живой а не умер и я вот с ним обнимаюсь говорю что скучала и тд ну в общем … Читать далее