Где можно сделать медицинскую страховку на ребёнка?И нужно ли это делать если мы выезжаем в Россию по разным городам?Кто то говорит на каждый город отдельную делать, кто-то говорит вообще ненадо. Просто было,что мы выезжали с племянницей и ее в больницах … Читать далее
Воспалилась миндалина справа нашла натуральный прополис в холодильнике ещё с Твери привезла (у дедушки пассика своя) сколько он может хранится в холодильнике?и помогает ли полоскание им?
Господи какой ад когда заболевает муж (хотя сам виноват пошёл в -30 на футбол, на бегался, намылся в итоге температура 38,9) когда говорила не иди на работу включил «Да чё я не мужик» пришёл с суток весь день лежит как умирающий, я ему и кушать, и пить … Читать далее
После всех нервов до нового года с этой тетей которая выбежала из за угла на нашу машину...наконец то можно выдохнуть и сказать мой день рождение по настоящему счастливый...Мужа повысили на работе🙏🏻Сынок здоров🙏🏻мои родители все (а их у меня 2 мамочки … Читать далее
Когда появляется новый директор😂
27 декабря 2017 19:51
Все изменилось и подарки деткам уже от работы не те😂Вот так и отдавай профсоюзу деньги...Они потом твоему ребёнку подарят «много» радости!
Сходили мы на ёлку ребёнок в восторге тем более щенячий патруль там был любимый мультик😄
Так классно на улице вечером,наконец то опробовали санки наши😂Так ждал Марк так ждал и дождался)))
Гуляли 2 часа около подъезда в снегу валялись ребёнок счастлив😍
Бигуди Magic Leverag (фото ниже)
6 декабря 2017 22:31
Обажаю эти спиральки,но потерялась палка,чем можно заменить?Или если есть у кого куплю)Рудный!
У мужа упал и сломался телефон😂😂
21 октября 2017 10:53
Пришёл с суток телефон не работает,в туалете сидел минут 10 (а не как с телефоном 30),вышел пропылесосил я мыла полы,помыл посуду с работы...😂😂😂я валяюсь просто😂
Кто заказывает,хочу одну вещь заказать,оплачу сразу!