Нашему сынульке 9 месяцев!!! Боже как летит время… Люблю муженька и котика сынулю❤️💜💙💕💗💓💚💘💖❣💞
Девчонки не поймите меня не правильно! Я забеременела была 45 кг. В 44 недели родила ребёнка сроки узи не считали, то неправильно ещё что то! В итоге в роддоме была 85кг пухлая такая плюшка😂Ну так вот когда родила живот провалился, а перед выпиской встала … Читать далее
Ой смешно не возможно😂Дали ребёнку чупс попробовать😌Такие глаза счастливые язык наружу сладенько😋Забрали с войной😌P.S Не надо кидаться мы дали всего лишь пару раз облизнуть!
На протяжении 7 месяцев жизни ребёнка мы видели папу вечером когда спать… и в воскресенье...
А сейчас муж переустраивается на другую работу и уже две недели с нами… А куда ему надо он везде нас как хвостиков за собой возит...
Какое счастье когда есть … Читать далее
Уложила ребёнка спать думала думала, чем бы себя занять😂Решила пока все тихо спокойно поесть😋сериал, рядом сынуля спит и суши… отдых так отдых😘
Как же уже достали такие люди которые но ночам дрифтуют под окнами и включают громко музыку!!!
Жара такая и тут извините за выражение хрен окно откроешь...
Вроде 5й этаж, а будто у тебя дома сидят и музыку долбят!
Ребёнок мучается крутится вертится … Читать далее
Иногда вспоминаешь, когда не было этого счастья маленького сладенького насколько была скучна жизнь...
А теперь я каждое утро просыпаюсь от того, что маленький сынуля ищет под моей подушкой телефон😂А когда включаешь мультик «Фиксики» можно оставить в … Читать далее
Время уже час ночи, а я все ни как не могу насладиться, что мой малыш спит😋С одной стороны это до безумия скучно, а с другой это кайф просто попить спокойно чай не разливая пол кружки на себя из-за того, что тебя вечно толкают, щипают или сбивают ходунками💋💋Люблю … Читать далее