Какие магазины хорошие по обуви?
Игрушку высиживали всей семьей так сказать. Папа, мама, Марк, дедушка и бабушка. Действительно интересная🤣С появлением этого Гарри сын начал выговаривать Р и 2стремится говорить правильно, что б он его понимал😋Наглаживали яйцо минут 20,потом ждали пока … Читать далее
Подскажите какой в Костанае аквапарк лучше и цены если можно.
Где можно купить игрушку Хетчималс. Детенок просто обожает их. Оригинал
Аллергия и какой это трындец!
7 октября 2018 16:12
Когда отдыхали на море меня тут одна девушка забросала камнями будто аллергических соплей не бывает. А вот и есть. Аллергия на собак🙄Это конечно треш. Побудем у свекрови, а у нее это собака, кошка и попугай, после походов задыхаемся неделю соплями, пошли … Читать далее
Нужен путевый врач для пожилого человека, что б на дом прийти мог. Цена вопроса не важна. Лижбы грамотный!
Я из тех кто любит сидеть дома, готовить, убираться, ремонты делать, заниматься заготовками ну и для любимых поесть вкусно. Когда сама не особо это дело уважаю раз я до сих пор 45 кг. Какие вкусные салаты на зиму вы крутите? Или какие такие есть вкусные … Читать далее
Болею, насморк и кашель дикий, постоянно болит голова из за этого аж жмёт, давление хоть в космос 120/80 пью парацетамол за день 3 штуки, сколько допустимо его пить при болезни?
3650 км позади🤦♀️даже не верится,что мы это сделали приехали к любимым❤️На удивление из нас не устал только Марк.Сначала до Чб - 8 часов, поезд 34 часа, 25 часов на машине. потом погуляли по Москве по всей родне,со всеми увиделись,со всеми Марк познакомился,нам … Читать далее