Мне нужно потреблять больше белка, но как и в каком виде размышляю. Например, сегодня на завтрак был творог. А вареные яйца можно есть каждый день или все таки меньше? вроде бы банальные вопросы, но организовать сое питание не могу((( Всем заранее спасибо … Читать далее
В последнюю неделю все испортилось!!!((( всегда хорошо и много спал, а теперь встает в 6 утра, но что это такое? а засыпает в 11-12 вечера, просит сисю ночью и подьем в 6 утра! бесит, я не высыпаюсь, да еще в течении дня не спит, только по минут 40 … Читать далее
Что означает, когда малыш вертит головой вправо-влево? замечаю такое, и мне что-то страшно стало, он когда вертит ею, как будто ненормальный(тьфу, тьфу, тьфу) Не часто, но бывает, а потом как-то напрягается весь, изгибается, плачет. Мы колики-газики … Читать далее
что можно еще послушать? Нравится типа Enigma для релаксации и романтики, обожаю Рианну, Питбуля, Лана дель Рей… Недавно стал нравиться Robin Tick его совместная песня и клип офигенный Blurred Lines!!! Нравится еще песня Аллегровой «Угонщица»)))), «позови … Читать далее
Ну… вот и 7 месяцев… Как же время быстро летит!!! ТОлько недавно вот был беззащитным, пищащим комочком, а на сегодня уже человечек))) Сходили сегодня на прием, как всегда я недовольна нашим весом, а врач говорит — нормально! А вы как думаете: при росте … Читать далее