Доченька у нас маловесик. В семь месяцев семь килограмм. Родилась 3 600. Ест грудь и прикорм по настроению. Как набрать вес? У кого такая же ситуация, стоит ли переживать ?
Болит, прям распирает низ живота. Месячные были уже после родов, но цикл не могу отследить пока, по идее рановато. что это может быть кроме ПМС??? Рожала путём ЭКС
Моя история родов.
20 октября 2017 22:17
Вот и меня дернуло написать историю своих родов. Шёл 10 месяц беременности, 41я неделя. Я наконец-то решила закрыть хвосты по работе? сидела до 12 ночи, сфоткалась перед сном у компьютера и пошла спать. К слову сказать, спала я к тому моменту давно чутко, … Читать далее
20 октября 2017 21:54
А
Зубы
17 октября 2017 15:39
Сегодня ходили в поликлинику и нам прорезали второй зубик. Она там ложкой (которой горло смотрят) что-то прошуршала по десне и все, зубчик появился. Дочка даже не дернулась. Внимание вопрос! Что она сделала??? Как??? Что за чудеса? Кому тоже так делали … Читать далее
Может у кого тоже бывает?))
15 октября 2017 23:50
Мне все время кажется, что я беременна! То что-то в животе пошевелится, то такое чувство, что тонус, то тошнит... неужели мое подсознание соскучилось за беременностью?? я пока нет))) месячные идут почти исправно, поэтому б исключена)
Прикорм
15 октября 2017 19:00
Дочь вообще не ест прикорм. Ни творог, ни каши, даже печенье детское не хочет! Только овощное может поесть через раз. Раньше кое-как ела , сейчас совсем не хочет, что делать в такой ситуации??? Овощами кормить и мясо вводить? Ну это будет один приём … Читать далее
14 октября 2017 21:05
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста! У дочери пару дней назад прорезался зуб, то есть его верхушечка уже вышла наружу, а сам он ещё сидит. Малышка стала очень и очень капризной, появилось ещё больше слюней, кашель от них, ночью часто всхлипывает, … Читать далее