Наконец-то мы дозрели до второй АКДС. За одно и превенар поставили. Все как в прошлый раз. Температура, крики, стеклянные глазки ? , но все же легче, чем в три месяца (пока что). Нам прописали зодак три капли... она его вырвала сразу, я накапала опять, … Читать далее
Девочки, как вы все успеваете по дому??? Как??? Я успеваю только готовить и немного убирать, поливать цветы, мыть посуду и все!!! Дочь растёт, а легче с ней не становится... хорошо, что у мужа работа из дома в основном, если бы не он, то обросли бы грязью … Читать далее
6 ноября 2017 07:21
Дочь четвёртый день ночью, часов с четырёх начинает вертеться и вскрикивать, просыпаться, плакать. 15 минут максимум спит и начинает орать. Это зубы опять? Или что, как думаете? Когда это кончится??? Сколько может лезть верхний зубик?
2 ноября 2017 21:31
Что это? Сегодня заметила на спинке у дочки. Потница или аллергия? Начала вводить сегодня тыкву, может на неё? Или под памперсом напрело? Помазала бепантеном, завтра к врачу
Просто интересно
31 октября 2017 23:05
Откуда здесь так много стерв??? Почему они мне в реальной жизни почти не попадаются, а тут одна на одной?