Девочки, беременна, срок 16 недель, дочка переболела на днях, был очень сильный понос и температура высокая. Сегодня у меня началось, жидкий стул, но температуры пока нет. Скажите, чем лечили подобные проблемы будучи беременной?
Девочки, дочке 2,3, среднего роста и телосложения. Хочу купить куртку со штанами этой фирмы размер 98-104 нормально будет на зиму? Фото ещё приложу, может быть у кого такой есть?
Девочки, понимаю, что вопрос к врачу. Но подскажите, кто во время беременности мучился очень низким давлением, сейчас давление 74 на 53 пульс 91,еще и жара дикая. Что вам рекомендовали? Что вы принимали? Хожу меня качает из стороны в сторону, голова … Читать далее
Девочки, кто из Москвы, вот интересно, правда ли у вас там заболеваемость на убыль идёт или просто под шумок, под выборы вещают, что все хорошо? И ситуация стабилизируется.
Девочки, беременна, жду второго ребёнка, дочке на момент рождения малыша будет 2,8, дочка у меня так то общительная детей любит, да и воспитываю я не избалованой девочкой. Но мысли и опасения все равно есть, как она отреагирует, как все это воспримет … Читать далее
Девочки, прошу без тапок? Беременна второй раз, рёбенок очень желанный. Но почему мне постояно лезут в голову дурные мыли, что вдруг рожу больного ребенка с оклонениями или ещё с чем. Скажи, у многих такая дурь в голову лезла?