Девочки, если все будет хорошо, то скоро получу квоту и очень хотелось бы успеть в этом цикле.Но боюсь, что у меня уже начнутся месячные и будет день 4-5… пью сейчас противозачаточные джес плюс, уже допиваю последние активные таблетки. Возьмут меня в … Читать далее
Девочки, готовлюсь к ЭКО хоть и нет в показаниях сдавать этот анализ, я все же сдала его по самоволке платно в ситилабе. Так как причины не беременности нет и я решила сдать, чтоб не думалось, скажем так. С результатами к врачу не ходила еще, маленько … Читать далее
Привет, всем ждущим и планирующим! Коротко о себе: мне 25 лет, планирую беременность практически 3 года. Из них 1,3 пыталась самостоятельно, но все тщетно. Прошла проверку труб, аспиратов, диагностическая лапороскопия, делали стимуляцию неоднократно, … Читать далее
смена врача иноферт и далее
19 октября 2016 14:28
Сделала перерыв на два летних месяца и на планирование без врачей, но ничего не вышло. И решила я пойти еще к одному врачу кто квалифицируется по бесплодию(Майрова О.В. Диамед основное место работы Перинатальный центр). Первое что она сказала мне сделать … Читать далее
о наболевшем..............
6 июля 2016 16:27
Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Этот текст облетел полмира за считанные часы.
Вот женщина, ей 30 и у нее нет детей.
«Чего ты ждешь?» — спрашивают ее родные … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этим гинекологом? как она? посоветовали ее. она ведет прием в инвитро. кому помогала скорректировать гормоны и делала стимуляцию?
Привет, всем ждущим и планирующим! сделала я на днях лапароскопию. трубы походимы, спаечный процесс небольшой и спайки все рассекли, но есть хронический сальпингит… инфекций у меня никогда не было и нет… на этом фоне исключено… если только когда то сильно … Читать далее
когда мы с мужем стали планировать ребенка, я и не думала, что у нас могут возникнуть проблемы. Месяц за месяцем приходы месячный и мои истерики и все таки я решилась действовать. Первое это сдала все гормоны по циклу, сделала узи на 5 день мен цикла … Читать далее