Муж привился и ревкацинировался уже от ковида ,попал в больницу совсем по другой причине ,при поступлении у них же на антитела и они очень хорошие. Мы ничем никто на болели серьёзно с двумя детьми и мужем. Врачи кто что говорят, кто что переболел ,а … Читать далее
Моя свекровь, будь она неладна накормила мою дочку копчёной колбасой, которой две недели. Дочка через 40 минут выблевала все и блевала всю ночь ,мы её отпаивали , но все выходило обратно. Блевала она всю вчерашнюю ночь ,утром рвота прекратилась, но начала … Читать далее
Дочка постояно плачет ,по любому поводу
15 декабря 2021 17:50
Вот уже как неделю дочка постояно плачет, вместо того чтобы сначала что-то попросить ,она сразу начинает плакать и через слезы пытается сказать ,хочет спать сразу плачет ,хочет в туалет, то тоже слезы....дочери 3,7 ,что это, кризис трех лет ,характер … Читать далее
Девочки, а как вы считаете, дети которые рождённые в декабре, то когда лучше их отдать в школу, до исполнения семи, тесть в неполные семь или после семи? В каком возрасте ваши дети пошли в школу или лично вы? Интересуют дети декабря.
Девочки ,кто стелил на пол кварц -виниловый ламинат или плитку ? Понравилось ли в эксплуатации? На много ли это дороже выходит ламината и хорошего линолеума ?
Девочки, пост поразмышлять ,ибо сил моих больше нет! Дочери моей старшей 3,6 всегда была лапушка послушная, а как стукнуло ей 2,11 дома начался трешняк, кризис трех лет с истериками во всей красе и все до сих пор...не знаю уже ,когда станет легче и такие … Читать далее
Дочери, 3,6 стала бояться мужчин ,муж её отец , как то сказал, что будет плохо себя вести, то дядя заберёт и все....её как переклинило, если кто приходит в гости, начинает прятаться или плакать, на улице тоже шарахается от мужчин, одно только упоминание, … Читать далее