Девочки скажите можно ли нам кофе ????? Я прям не как не могу удержаться одну банку я уже закончила вчера пошла купила вторую. Чем это вредно для малыша ???? Он для меня сейчас как допинг. Выпью и бодрячек.
Молозиво!!!!
10 февраля 2017 19:40
Девочки у кого на моем сроке с груди выходит как будто молоко или молозиво, оно такое липкое и белое приходится грудь мыть и утром и вечером а то пахнет как грудничком.
Шевелюшки?
9 февраля 2017 12:05
Девочки у кого такое? Как только лягу на спину моя доча начинает там во всю плясать мне приходится сразу лечь на бок потому что это не возможно весь живот ходуном ходит.))))) И сразу хочется в туалет. По узи сказали что все хорошо.
Девочки сколько стоят платные палаты в обл. роддоме ? И сколько человек в палате кто в курсе отзовитесь? И вообще какие там условия?
Почки?????
27 января 2017 22:24
Девочки помогите!!!!! SOS я сейчас лежу в больнице в инфекционной ???у меня сильный кашель. Ну ладно сейчас не об этом. У меня сильно болят почки. Анализы все отличные кровь, мача все как в аптеке на узи тоже сказали что все нормально. А почему тогда … Читать далее
Допплер????
11 января 2017 21:54
Девочки кто делал допплер где это делают у нас в Атырау и сколько это стоит ? Нужно ли на это брать направление? Кто сталкивался отзовитесь.
Девочки где у нас в Атырау есть мир игрушек чтоб было не очень дорого но и выбора по больше? У крестника д/р годик.
Злюки!!!!!
16 декабря 2016 18:43
Вот сижу тут уже недельку или меньше точно уже не помню. И заметила тут оказывается столько злых женщин которые готовы своим длинным змеиным языком обидеть, осудить человека. Люди пишут чтоб поделится проблемой а не слушать вами нарекания. Женщины … Читать далее
14 декабря 2016 11:31
Добрый день! Скажите пожалуйста у кого есть анализы первого скрининга для сравнения а то сильно переживаю. Отправили к генетику, а в нашем городе его дефицит, так что когда попаду еще не известно. Душу хочу успокоить.