Девочки кто нибудь получает пособие на карточку народного банка? Как можно установить интернет-банкинг чтоб просматривать суммы поступлений ??? Кто в курсе отпишитесь плиззз.
Девочки спасайте? бедный мой малыш?как она мучается с этими деснами, днем еще нормально а к вечеру начинается, капризы , психоз, кулак во рту, соску рвет мажу камистат гелем но не чего ноль эффекта. Купила резиновую штучку вот сейчас пол часа чесала … Читать далее
Девочки Атырау кто в нашем возрасте в чем гуляете на улице. Мы одеваем камбез вроде утепленный но почему то у дочки постоянно и носик и ручки холодные. А в чем Вы ходите, мерзнут ли Ваши детки? Или уже пора зимний одевать? Посоветуйте что нибудь а то … Читать далее
Для чего врач при каждом приеме измеряет дочери голову??? Вроде все как положено, все соответствует размеру тела. У нас окружность головы 39 см, это как нормально или нет? И мне не понятно для чего? Она у меня и так не любит когда ей голову трогают шапки … Читать далее
Девчули Всем приветттт!!!!!
Завтра нам 4 месяца хочу начать давать пюрешки и конечно же сегодня закупилась)))) Так вот по инструкции вообще как то не экономно получается это что одну ложку дать и в мусор??? Кто как вводил первый прикорм в 4 месяца. Мы … Читать далее
Девчули, сейчас только могу спросить у Вас так как время уже позднее звонить врачу. Сейчас когда купала дочуню, обнаружила у нее на обоих груди уплотнение что это может быть? Мама сказала что у меня было тоже самое, но она не помнит что предпринимала … Читать далее
Девочки как в нашем возрасте ваши дети реагируют на чужих людей? Мы сегодня пошли в гости кто бы ее не брал она начинала орать диким криком, Папаня брал на руки и мы успокаивались. Даже пришли мои родители она и папу и маму не узнала. Я взяла она успокоилась … Читать далее
Девочки нам три месяца, доча не в какую не хочет лежать ей нужно сидеть, стоять но не как не лежать . Нравится когда торчком)))) Что это????? не рано ли???? Я ее положу она опирается на логти и как будто встает соответственно сил не хватает и она падает … Читать далее