Доченьку вчера прививали, прививка-АКДС, ей 3 мес, так вот, на месте инъекции теперь шишка. Она пройдет?? Доча прям плачет, когда туда дотрагиваюсь, ей больно(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Курбан-Байрам!???
12 сентября 2016 04:52
Ас саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху всем мусульманам! Наступил великий праздник Ислама, пришел Курбан-Байрам. В это благословенное время последователи Ислама, собираясь в Мекке, просят Всевышнего о всепрощении. Так пусть ваше сердце наполнится … Читать далее
1 сентября 2016 11:13
Постоянно текут слюни. Почему? Во рту все чисто. Спасибо, девочки, за ответы☺
1 сентября 2016 10:58
Девчули, как у дочи отличить понос от жидкого стула? Она в день раз 5-6 какает, с рождения у нас так. А говорят, что сейчас есть какая-то кишечная инфекция у детей. Страшновато.
Нам сегодня 2 месяца???
15 августа 2016 12:15
Сегодня были в медпункте, вес теперь наш не 2500 и не 3350, а уже 4500??, рост тоже на месте не стоит)), 56 см, а когда родились мы были 47☺. Моя малышка совсем уже не кроха???.
Не мало времени прошло,А
4 августа 2016 11:59
Не мало времени прошло,
А я ищу в толпе твои глаза
А тебя нет.
И рядом не будет тебя.
Ты ушел…
А из нас просто вырвал сердца,
Будто вытянул душу
И рукою будто бы закрыл глаза.
У нее не осталось супруга,
У нас дедушки,
У них отца.
Ууффф… геморрой… запор… никогда у меня их не было. Прям плачу, когда в туалет хожу. Сегодня начала ставить свечи от запора-«глицерин», а от геморроя-«облепиховое масло». Помогают ли они или есть какие-нибудь другие эффективные свечи, мази???