Девочки, как тут узнать логин и пароль? Собираюсь телефон менять, а я не помню((
Галерея
Смотреть все фотографии
Зима-холода❄
18 ноября 2016 10:07
Девчули, с мужем едем по мелочи доченьке вещи покупать на зиму❄, что именно нам необходимо? Комбенизон уже есть)). Спасибо всем, кто не прошел мимо??
7 ноября 2016 15:20
Так хочу вторую лялю?((. Не знаю, у меня желание опять забеременеть было сразу в роддоме, а когда выписались, в тот же день поняла, что мне не хватает еще одного малыша?, не могу насытиться своей доченькой?, прям каааждый день мучаю ее поцелуями … Читать далее
26 октября 2016 21:50
Розочка?, спасибо за метрику??. Довольна как слон??. После вчерашнего инцидента с разводом, я не могла остановиться на одной метрике и заказала еще одну?. Если хотите заказать, то ищите Розу у меня в друзьях??
24 октября 2016 18:51
Я в шоке просто!!! Только что девушка под ником «Маша» написала пост про метрику, типа кто первые 5 человек прокомментирует, тем за 100руб сделает, так вот, я повелась, оставила коммент и она добавила меня в друзья и написала сообщение, чтоб я дала данные … Читать далее
5 октября 2016 14:10
Девочки, прививка бцж так и должна выглядеть?? Нам почти 4 мес. Это норма? Она какая-то мягкая на ощупь, будто внутри гнойничок??. Спасибо всем, кто не прошел мимо и ответил☺☺☺
1 октября 2016 09:31
Девки, проблема с молоком?. Таблетки «Лактогон» эффективны? Стоит ли покупать? В инете отзывы читала, но вы ж знаете, они все фальшивые. Спасибо всем заранее за ответы??☺
Вчера наш папка привез нам зимний комбез)). Не могу нарадоваться такой прелести??
Срочно!
20 сентября 2016 22:48
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно заказать комбинезон на сейчас и на зиму или тут есть девочки, которые этим занимаются? Хочу заказать. Спасибо)