Девочки нам 4 мес, по таблице написано вес/возраст и мл, дала 4 мл, как и написано, панадол никогда не давала, переживаю очееень, правильно ли я дала?(
Блиииин, очень боюсь температур, мамы у дочки темп 38.3(( дала нурофен, через какое время можно дать панадол(( переживаю?
ГСП
1 ноября 2017 17:16
Девочки, кому положенно ГСП? Что для этого надо и куда обращаться? Симферополь
За ранее благодарна за ответ
Опять заболела((
1 ноября 2017 13:39
Ужасс( опять я заболела, четвертый день хожу в маске, нос не дышет?начало горло першить(
Мамы, как вы лечитесь, чтоб быстро и эфективно??
Мы на гв?
Утренник???
1 ноября 2017 13:36
У сыночки был утренник, "Осень"
Как мило, какой он большой молодец, стих рассказывал с девочкой танцевал, пел)) Милота просто, мой Алмазик растет..
Хеллоуин???
1 ноября 2017 13:32
+3
Наш хеллоуин, прошел отлично??мы к нему готовились, как некогда, вырезали тыкву, получилась потешная, сыночку нарисовала тыковку?отдыхали в детском#кафе_героев
В целом все было отлично)))
А как вы отметили этот празник??))
Покупка сапог!!
31 октября 2017 08:11
Девочки Симферополь, скажите в ФМ есть хорошие магазины, чтоб купить хорошие, кожанные сапоги! Цена до 10т.р
Иммунал
23 октября 2017 17:14
Девочки, муж купил иммунал, но взрослый, у меня ребенку 3.7 в какой дозировке ребенку дать. Врач сказала 2.5 мл а тут для взрослых так написано?
Девочки, для деток которые ходят в сад, прочла статью, что иммунал и Алфавит витамины" во время простуд" давать вместе курсом 6-8 недель. Кто так принемал?? Загружу фото ниже .
Нассыщенные выходные, ездили с семьей в Алупку , в Воронцовский дворец, все таки, как там красиво, а природа, однохнули отлично, приятно устали, скажу так... спали как убитые, все??