Девочки, привет .не могу, нет уже сил, у сына 3.8 года затяжной кашель, кашляем уже мес.ничего не помогает, пульманолог сказала мы пациенты лор врача- у нас ещё долгий насорк, о.фарингит(( и дочка от сына заразилась уже три недели болеет( кашель??мне … Читать далее
Девочки привет!! Малая чуть подросла, стала работать дома) и то, когда есть время беру заказ, скажите рукодельницы, может есть сайт по нормальным ценам, все для рукоделия, декора, ленты, броши, камни, фатин, шары из пенопласта , итд..
Так, мне дорого … Читать далее
Девочки, привет, Симферополь!!! Подскажите, где можно сдать кровь из пальца?? Не хочу ехать в больницу, только выздоровили . Может есть на дом выезжают??)
За ранее спасибо за ответ!!
Симферополь, девочки, где можно купить сапоги на высокой танкетке, белые, слоновой кости или серебро, или батильоны на танкетке высокой! Весь город обьездила такого цвета не могу найти уже неделю(( может кто покупал??)
Памперсы
24 ноября 2017 12:44
У кого подешевле можно купить памперсы?? Мне девочка писала хаггисы для девочек 94 шт 1300, обьявитесь, нужны памперсы))) по Симферополю даставка бесплатная?
Понос((
20 ноября 2017 22:39
Ребенок сильно плачет, понос, нам 4 мес.можно полисорб??
Ингаляции
20 ноября 2017 21:20
Девочки привет . Врач прописала ингаляции, что значит 1:1?? Вмерном шприце, как отмерить?
Девочки, нам 4 мес.у меня малая лежит на спинкн и крутит головой, типо нет-нет-нет, делает редко, но около двух недель, как наблюдаю, переживаю, что это может быть?? У кого так было?? 21 только невролог выйдет с отпуска, хочу показать ее. Очень переживаю … Читать далее
Помогите разобраться, врач говорит, что аллергия на антисептик, колим антибиотик цефтриаксон, может на антибиотик?? Переживаю не могу, фото ниже, сегодня утром появилось.