Вот и прошёл наш утреник в саду) Сыночек, мой зайка, умничка)Стихи рассказывал, пел, танцевал))) мы гордимся тобой, ты большой молодец)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ураааа?6месяцев???
27 декабря 2017 17:52
Вот и настал день, когда моя малышка уже совсем большая, нам сегодня 6 месяцев?любимая с мини-юбилеем тебя???мы тебя, очень любим, дни проведённые с тобой бесценны♥️
Ну, что ж такое, девочки, помогите, у кого так было? что - это может быть? Дочь месяца два дерет ушки в кровь, сзади ушей, в самих ушах, лор сказала, мазать стирильным маслом в аптеке, может сушит и чешеться, все равно , плачет и раздерает в кровь?
Девочки, вот скажите мне, после антибиотиков обязательно пить лекарство для микрофлоры желудка??
Врач нам ничего не назначила, мы 5 дней пили антибиотик.. это я такая плохая, что хочу её пичкать лекарствами или врачу все равно,?
Порошок
20 декабря 2017 09:48
Мамы, подскажите, если ребенок аллергик, каким парашком можно стирать, слышала про ЭКО, где можно его купить?? Симферополь
Девочки, плииииз, подскажите, кто сталкивался, как долго можно дышать ингаляцией;( дней имею ввиду) ребенку 5.5 мес. с 2 мес не можем выздоровить, только выздоровила, через 3-4 дня опять начинаем кашлять?я не могу, голова кругом, что мне делать, куда … Читать далее
Памперсы!!!!
18 декабря 2017 13:50
Девочки, где сейчас акция на хаггисы для девочек 94шт?? симферополь) подскажите пожалуйста???
Прикорм..
18 декабря 2017 13:38
Девочки, вы своим деткам свещие овощи даёте или в банке?? и если в банке то одна баночка на 5 дней для ввода прикорма?? и можно её хранить в холодильнике? или лучше все таки лучше свежее??) нам 5.5 мес))))
Девочки, помогите, у нас заняжной насморк, были у лора, сдали анализ, ждем результат, так, чем капать нос, чтоб они прошли?? Или не капать уже ничем, сопли два мес??