сыну 2 года… на передних зубах образовался кариес… стоматолог говорит, ничего не сделать, пока он не подрастет немного, но боюсь, что через год он останется без зубов… может, кто-то сталкивался? в частных стоматологиях лечат такое как-то? наша стоматолог … Читать далее
Может ли раннее закрытие родничка быть вариантом нормы… У старшего закрылся рано(в 3 месяца), оказалось, что один из черепных швов преждевременно закрылся… год бегали по кт и нейрохирургам… теперь у младшего закрылся в 4 месяца… может ли быть вариантом … Читать далее
может подскажете? вчера заметила у ребенка 2 мал прыщика на лице: один на щеке, второй на носу… подумала, что комары покусали. сегодня ОНИ уже выглядели более воспаленными, днем на щеке появилась водичка, и появился еще третий такой маленький… врача … Читать далее
У меня сыну год и 3 месяца… последнее время как ни сниму ему памперс или трусы, после купания, например, он постоянно теребит свой писюн!!
не просто изучает, а прям нажимает там… он у него набухает при этом… это что вообще???
P.S Прошло три года, … Читать далее
Дорогие мамочки! А что нравится вашим деткам из игрушек или развивающий игр? Никак не могу угодить своему сыночку-не хочет он ни во что играть, кроме кастрюль, бутылок от бытовой химии и прочего! Сама я-дремучий лес… О многих «новомодних» игрушках и … Читать далее